Produktion

  • Berner Brotmärit – Unser «Making of»

    MischkostMaking of Berner Brotmärit

    Heute Mittwoch, 25. Mai 2016, 06:00 Uhr: Stand aufbauen. 08:00 Uhr: Unser Holzofenbäcker und das Standpersonal kommen dazu. Einheizen des Holzofens und Auslegen der Verkaufswaren. 09:00 Uhr: Es geht los. Zum 26. Mal präsentieren die Berner Bäcker und Confiseure auf dem Waisenhausplatz Bern ihr Handwerk. Wir sind mit dabei. Freudig und aufgeregt. Jetzt schlägt die Stunde der Wahrheit. Material für Holzofen, genügend Verkaufswaren, Brotteiglinge, Personaleinsatz, Verkaufswaren und all der Kleinkram: Haben wir an alles gedacht?

  • Die Erben des Samichlaus?

    Schoggihasen-Produktion

    Süss, frech und immer gut drauf. So kennen und lieben wir unsere Schoggi-Osterfiguren wie Hasen, Güggeli oder Entchen. Sie sind auch richtig hübsch anzuschauen, mit ihren Gesichtchen und den lustigen Pfötchen. Doch wie werden sie gemacht und was ist dran an dem Gerücht, dass nicht verkaufte Schoggi-Chlöuse zu Schoggi-Hasen umgeschmolzen werden? Wir sagen es Ihnen.

  • Kuckuck – ab sofort können Sie hinter die Kulissen blicken

    Kuckuck – ab sofort können Sie hinter die Kulissen blicken

    Wo sind die Geheimnisse bei Ueli der Beck versteckt? Worüber machen wir uns Gedanken, was ist uns wichtig und was finden wir zum Vergessen? Ab sofort lassen wir Sie in diesem Blog an unseren Gedanken, Erfahrungen und Erkenntnissen teilhaben.